jueves, 7 de noviembre de 2013

GORBEIA SUZIEN. EUSKADI TXAPELKETA !!

En esta 2ª edición, la carrera de Zeanuri había sido elegida como Campeonato de Euskadi y entre los muchos favoritos para llevarse la victoria, el nº 1 sin duda era nuestro corredor Ionut Zinca, ganador también de la 1ª edición.
Tambíen acudiamos del equipo: Sandra, Abde, Suso y Asier.

Aparte de los vascos había otros muy buenos corredores foráneos como: Zaid Ait Malek, Javi Crespo, Tofol Castanyer, Miguel Heras, etc....

Para cerrar de gran forma la temporada, Ionut cumplió todos los pronósticos y se llevó la victoria por delante de Crespo y Zaid, y por consiguiente se hizó también con la Txapela de Campeón de Euskadi.

Sandra terminó en una fantástica 7ª pos. Abde hizó 10º, Suso se metió un buen ost...ón en la bajada y se tuvo que retirar, una pena porque iba en puestos cabeceros y Asier terminó el 21º con problemas musculares.

Y para rematar el finde, el domingo nos fuimos hasta Galdames a por el récord del Vertical al Pico de la Cruz, con suculenta recompensa económica, jeje...

Y quién creeis que batió el récord ?? Pues sí !! el de Siempre, jeje...
Montse peleó con una corredora marroquí por la victoria, pero al final se tuvo que conformar con el 2º pto.