miércoles, 20 de junio de 2012

DOBLE VICTORIA CORRIENDO POR LA COSTA BIZKAINA !!!

Este finde pasado estuvimos en dos carreritas pegadas a la costa vizcaina, y en las dos nos llevamos la victoria. Por un lado en la kosta trail tuvimos representación femenina con Montse. Es su 3ª victoria consecutiva en la kosta trail y es que es un recorrido que le viene como anillo al dedo y eso que cada año los organizadores (Forum sport) la hacen un poco más dura. Y además consiguió finalizar en la 21ª posición de la general absoluta de 314 corredores que llegaron a meta.

Montse como los grandes campeones saludando en la recta final !!!!

Por otro lado, en la carrera de montaña de Zierbena, Feli Solanas volvía a imponerse 7 días después de ganar en Galdames  y se llevó la txapela de vencedor en una gran carrera en la que tuvo como máximo rival al veterano Jesús Mari Perurena (2:31 en maratón con casi 50 tacos, casi na!!!) y sólo en la última bajada técnica consiguió dejarle atrás para entrar vencedor en la linea de meta. También Edu completo la carrera mejorando el tiempo del año anterior.
Por otro lado, Mikel y Dani arrastran lesiones que les impiden de momento estar dispuntando las carreras.
Feli ajustandose su Txapela, ya tiene unas cuantas en su colección !!!