martes, 15 de mayo de 2012

1/2 MARATON IZARRAITZ (AZPEITIA)

La niebla fue la protagonista de la carrera ya que por momentos dificultó bastante la orientación de los corredores para ver las cintas del recorrido (no se veía a 10m.). Hasta Azpeitia se desplazarón Walter y Suso a participar en otra prueba más que organiza Lagun onak M.B. 21 km y +1660m. de las medias maratones de montaña más duras de Euskadi y como siempre haciendo las cosas bien !!
Walter, que ya empieza a tener su punto de forma, consiguió traerse otra txapela, repitiendo la victoria conseguida en 2010.

Walter: 1º....... 1:56:08

Suso en cambio, algo cansado de competir 3 findes seguidos, esta vez no pudo subir al podium y terminó en 5ª posición.

Suso: 5º........ 2:03:36

En la 1ª carrera de montaña de Kanpezu, Dani salió a probar si sus molestias ya eran cosas del pasado, pero lamentablemente se tuvo que retirar a media carrera, ya se sabe que ¡¡¡ más vale prevenir que lamentar !!! (Sino que me lo digan a mí, jejeje...)