domingo, 18 de marzo de 2012

ZINCA Y MIKEL DE SOBRESALIENTE !!!!

Este fin de semana estuvimos en 2 carreras, Ionut se fue hasta León a correr la cxm del Alto Sil invitado por la organización, donde estaba nada más y nada menos el campeón italiano Marco de Gasperi como máximo favorito, entre otros muy buenos corredores de primer nivel.
Una nevada por la noche la víspera de la carrera, hizó aún más que la cosa se pusiese "interesante".
Todo indicaba que Ionut iba a ser el máximo adversario para el italiano, como así quedo demostrado en un bonito duelo entre dos de los mejores corredores de skyrunning del mundo.  Al final aventajó en 1:30 a nuestro corredor. El 3º en meta entró ya a más de 9 min.
¡¡QUE GRAN CARRERON DE IONUT, SIGUE ASI MAKINA!!
                   Este podium vale mucho Ionut, Zorionak !!!!!

En Arriaran (Beasain), carrera cortita de 15 kms donde corrieron Mikel, Feli y Walther. Makidirin se subió al 3º pto. del cajón, haciendo una carrera de menos a más y entrando a tán sólo 28 seg. del ganador Imanol Goñi. Carrerón de Mikel!!! que por cierto ya no es ninguna sorpresa. Así que no me extraña que ultimamente los OOF le quieran fichar con cantos de sirena, jejeje...
Muy bien también nuestro Feli, que después de unas primeras carreras para ir cogiendo el ritmo ayer ya terminó en el pto. 12.
Y nuestro Walter se salió y terminó ni más ni menos que en el pto. 66.
Ay !!! Waltercito, Waltercito.... que petardazo!!!!, jajaja.....
No pasa nada señores!!!, esto acaba de comenzar y quedan muuuuuchas carreras !!!!!

Bat, bi ta hiru....

Ese rojo como luce en el podium !!!!

Por cierto, muy bien la organización de esta carrera y los pintxos post-carrera ya ni te cuento, jejeje...