lunes, 20 de junio de 2011

ZAMORA-LAKUNTZA-LA QUADRA-TXINDOKI

Este domingo estuvimos repartidos por  varios frentes montañeros. A saber:
Suso corrió por los parajes de Sanabria que el conoce muy bien, ya que es su zona preferida de entrenos.
Realizo una fantástica carrera, subiendo al podium en 2ª pos. detrás del corredor Portugues Rui Muga.

Hasta Lakuntza se fue Mikel y también entró en 2ª pos. a sólo 15 seg. del Ganador Imanol Goñi. El de Arranku no empezó muy bien porque se perdió en los primeros kms junto a otros 2 corredores cuando iban primeros, teniendo que hacer un sobre esfuerzo para recuperar las primeras posiciones. Encabezó la carrera durante varios kms, pero finalmente fue superado por Goñi que le birló la victoria en los últimos kms.Aún y todo muy contento con su rendimiento.

En La Quadra (Gueñes), Feli repitió el 1º pto. del año pasado pero en esta ocasión entró en meta junto a otro corredor: Jose Luís Pozo. Aitor realizó un carrerón terminando en 4ª pos. con un buen host...ón de regalo, jejeje...

En el km vertical del Txindoki, Walter salía con el dorsal nº1 y así llegó a la cima después de 35: 02seg.
Rebajó su marca del 2010 en 1m 29seg. y eso que no había tenido muy buenas sensaciones por el calor que  apretó de lo lindo a los corredores. Ahora tiene doble trabajo, mantener el liderato en la copa de carreras y en la de Kms. verticales. Mucha suerte y fuerzas!!!! que las va a necesitar, jejeje...

Y para terminar  Montse nos traicionó y se nos pasó al asfalto para correr el cross popular Amador Palma en Sestao. Pero bueno!!! se lo perdonamos porque terminó en 2ª pos. detrás de una corredora etiope, que no es decir poco!!!! y además como pilló cacho, pues que menos que se enrolle y se pague algo el próximo día, por lo menos al que le pasó la información, que menos!!!!

Primeros kms de la vertical al Txindoki.

Podium masculino:Xabi Lekue,Walter,Iosu Arregui.

Walter: el hombre mediatico. Con los de Etb ya sale hasta en la sopa, jaja!!

Intentaremos recopilar más fotos de las carreras de ayer.